[原创观点] 开户送体验金

白金会员

莆币
likexh一直对这个中山中学提速抬杠,我上次发的帖子已经说明了原因,你自己不懂其中逻辑,还口出恶言。建设规划许可证是工程开工的前期必须环节,这个不办理工程能开工吗?中标前规划图已经更改,什么教育局不去注销旧的许可证,而中标后几天就马上注销了,原因很简单,为工程的开工做前期准备,如果没有人去办理这事,证能销吗?新证今日也开始申请,一环紧扣一环,后脚接着前脚,这明显有人在关注进度,这不是提速是什么,难道几个月后办理许可证是提速吗?难道非要等施工图出来才去办理前期手续吗?这些前期工作必须要做,没有形象的进度,也是工程中的无形进度,脑残的人就只会看形象的进度。这个提速也是工程前期手续提速,也是工程进度的提速。最后施工图设计也要几个月,所以还会拖些时间。同样的道理,仁者见仁智者见智,傻逼的人会觉得一无是处。人听的懂人话,畜生听的懂人话吗?答案很显然。还有回帖的时候注意素质,注意言辞,争论到此为止,你想怎么想就怎么想。屁股决定脑袋的争论毫无意义。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

支持楼主!注销只是一个过程而已

初级会员

莆币
怎么还在纠结这件事情啊,都好几天前的事了

高级会员

莆币
何必较真,开户送38元体验金本来就是提供一个平台给大家各抒己见

新手上路

莆币
该走的流程还是要走。继续关注

黄金会员

莆币
通篇胡扯蛋,你给出数据。原来什么时候,现在什么时候。还怕别人不知道自己这个尿性。服了你了。给个数据有那么难吗?就问你,原来什么时候完工,现在什么时候完工。

高级会员

莆币
你可以把一个正常项目的重新批复曲解成“提速”,我也可以质疑你是在混淆视听误导他人

中级会员

莆币
楼主说的口气好像是领导教训下属。但要说的是玉湖中山中学从规划要建2所到现在1所快10年了,一年接一年,屁影没见着。很多孩子错过了就读期,错过孩子就读的家长心也都凉了,你能说快吗?现在才做,是提速,没错,那是因为之前没做,之前干吗去了?把迟到的工作拿出来炫耀,不必要。老百姓看的就是实实在在的形象进度,无形的工作最终还是要落实到形象进度,否则有什么用。

白金会员

莆币
likeXH 发表于 2019-12-13 15:18
通篇胡扯蛋,你给出数据。原来什么时候,现在什么时候。还怕别人不知道自己这个尿性。服了你了。给个数据有 ...

原来什么时候,现在什么时候,你不知道为什么吗?调查清楚了,再发帖,不然你的质疑很无力。

白金会员

莆币
天清色等烟雨 发表于 2019-12-13 15:20
你可以把一个正常项目的重新批复曲解成“提速”,我也可以质疑你是在混淆视听误导他人 ...

帖子你都没看完就发帖