[网友热议] 开户送体验金

高级会员

莆币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
城北的溪白三傻,保利、联发、阳光城,随便一家到市政府的距离就是4.2公里,加之城北目前没有一个像样的商超,最近的商场可能就是新天地了!足足4.8公里!就更不要说去什么万达,财富了!

再看看ECO去财富的距离,也就是4.8公里!万五的房价,跟8/9K的房价,你说买溪白是买城里,买ECO是买乡下,那么你的理由是什么?

中级会员

莆币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谁尿黄?快滋醒楼主!

高级会员

莆币
可以这样比? 成本自己就是“开户送体验金”,学校有二中等,楼盘多,商业建起来很快的。你ECO才多少人? 等你壶公路开发完,一中做好至少要10年吧

初级会员

莆币
所以是城北太高还是ECO太低啊

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
武林外传6S 发表于 2019-6-10 09:45
谁尿黄?快滋醒楼主!

啥B

高级会员

莆币
btbt 发表于 2019-6-10 09:51
可以这样比? 成本自己就是“开户送体验金”,学校有二中等,楼盘多,商业建起来很快的。你ECO才多少人? 等你壶公 ...

距离上是这样的,我说的有错吗?

高级会员

莆币
loser92 发表于 2019-6-10 09:51
所以是城北太高还是ECO太低啊

我的意思就是说城北的房价太高了!

中级会员

莆币
有事就说 发表于 2019-6-10 09:54
距离上是这样的,我说的有错吗?

你就是农村人说农村话,我都懒得反驳,知道一分钱一分货的道理吗

白金会员

莆币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
武林外传6S 发表于 2019-6-10 09:45
谁尿黄?快滋醒楼主!

不能糖尿病的,不要给楼主一点甜头!

高级会员

莆币
武林外传6S 发表于 2019-6-10 09:55
你就是农村人说农村话,我都懒得反驳,知道一分钱一分货的道理吗

你人傻钱多我也无所谓又不花我的钱,看你名字就像个傻B,在这BBB。